Toller Anfang, abstruse zweite Hälfte
Ich habe bereits zwei Bücher (Mord im Christmas Express und Das mörderische Christmas Puzzle) der Autorin gelesen und fand sie klasse, daher wollte ich dieses auch unbedingt lesen.
Das Cover ist wieder sehr gelungen und passt perfekt zu den anderen Büchern.
Sie sind aber jeweils eigenständig lesbar, haben nichts miteinander zu tun.
Die Geschichte handelt von einer Autorin, die entführt wird und dann dazu gezwungen, Morde in Märchenform zu schreiben, die ihr Entführer in die Tat umsetzt.
Die Kapitel werden abwechselnd aus Sicht der Autorin und der ermittelnden Beamtin erzählt oder geben die geschriebenen Märchen wieder.
Der Anfang war unglaublich spannend und mitreißend, ich habe mitgefiebert und mich über die gelungene Mischung gefreut.
Bis der zweite Abschnitt des Buches begann, dort hat es mich leider komplett verloren. Wäre es weiter am Anfang gewesen, hätte ich das Buch eventuell sogar abgebrochen.
Ich liebe ja unvorhersehbare Twists, aber diesen fand ich wirklich schlimm und es wurde von Kapitel zu Kapitel verworrener.
Also leider keine Empfehlung für dieses Buch.
Das Cover ist wieder sehr gelungen und passt perfekt zu den anderen Büchern.
Sie sind aber jeweils eigenständig lesbar, haben nichts miteinander zu tun.
Also leider keine Empfehlung für dieses Buch.