Weniger ist mehr
Weniger ist mehr
Die erste Hälfte des Thrillers hat mich eingenommen. Ich mag Märchen und finde die sind ein guter Ausgangspunkt um Morde zu inszenieren. Märchen sind ohnehin schon grausam, da konnte ich mir vorstellen wie ein Mörder diese benutzt um unter die Haut zu gehen.
Es interessierte mich auch welche Brotkrumen die Autorin in ihre Geschichten packt, damit die Polizei sie findet. Ich selber konnte sie aber nicht entschlüsseln.
Ab 58% wusste ich dann warum ich nicht die Rätsel von selbst lösen konnte.
Die Twists bewegen sich auf einmal in einer Fantasy/ Meta Ebene. Es ist nicht mein Fall. Ich fand es verworren und zu weit hergeholt. Offen gestanden verwirrend.
Es fühlte sich an als hätte die Autorin beim Schreiben selbst ein paar Pilze der Pilzfrau konsumiert.
Ich finds schade. Hatte mich auf das Buch gefreut. Aber da ist für mich weniger mehr.
Ab 58% wusste ich dann warum ich nicht die Rätsel von selbst lösen konnte.