Ein spannendes Buch
Das Buch ist für 2 – 4 jährige Leser und Leserinnen.
Wie erwartet ist sich dieses Buch mit schönen Bildern und verständlichen Texten. Das Cover allein lädt schon ein, das Buch auf alle Fälle in die Hand zu nehmen.
Die Seiten sind aus dicker Pappe und somit für kleine Kinderhände bestens geeignet. Die Länge der Bücher sind ebenfalls perfekt.
Es werden viele Alltagssituationen erklärt, z.B. Mit welchen Geräten man in der Küche arbeitet oder wie die Wäsche glatt wird.
Wie aus den bisherigen Büchern bereits bekannt, kann man auf der letzten Seite Gegenstände suchen, welche auch bereits zuvor im Buch zu entdecken waren.
Unsere Tochter liebt die Klappen.
Hinter diesen gibt es noch einiges weiteres zu entdecken.
Die Kinder lernen auf spielerische Weise sooo viel über die entsprechenden Themen.
Die "Wieso, Weshalb, Warum" - Bücher kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Unsere Tochter liebt die Klappen.
Hinter diesen gibt es noch einiges weiteres zu entdecken.
Die "Wieso, Weshalb, Warum" - Bücher kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.