So aufregende Themen
Wieder einmal ist ein Buch aus dieser Reihe ein voller Erfolg. Dieses Mal umso wichtiger, weil Dinge erklärt werden, die ich als Mama nicht unbedingt erklären kann. Das ist so toll, dass ich dann auch noch etwas lerne und das gemeinsam mit meiner Maus machen kann. Die Kleine ist sehr interessiert, öffnet immer wieder alle Klappen und ich muss es wieder und wieder vorlesen.
Das Buch ist inhaltlich natürlich wieder einmal perfekt für das Alter (meine Maus ist zweieinhalb), toll illustriert und mit vielen Infos vollgepackt. Toll finde ich, dass die Bücher meiner Maus nie langweilig werden. Sie kann sie wieder und wieder anschauen und findet immer etwas neues zum Entdecken.
Ich kann nicht genug kriegen von den Büchern und freue mich jedes Mal schon auf das nächste Buch.
Einfach die Lieblingsreihe der ganzen Familie, wir haben volles Vertrauen darin, dass alle Bücher gut sind!