Zeitenwende
Bonjour AGNETA
Das farbige, lebensbejahende Cover von einer Frau, deren Gesicht man nicht erkennen kann, hat mich angesprochen. Der Einstieg ist wunderbar, denn man kann sich schnell mit der Protagonistin identifizieren. Wer möchte nicht öfter mal dem Alltagstrott entfliehen. Agneta spiegelt jedoch viele Facetten einer Frau mittleren Alters. Der Roman ist nicht in „FRIEDE FREUDE EIERKUCHEN“ geschrieben, sondern der Leser darf sich auf viele Überraschungen freuen. Eine große Palette an Lebenserfahrung wird in diesem Roman aufgezeigt. Auch davon kann man profitieren, denn man wird angeregt über das Leben nachzudenken. Eine wunderbare Reise auf die wir Leser mitgenommen werden. Viele neue Charaktere kommen in Agnetas Leben und man will gar nicht aufhören zu lesen. Ich kann diesen Roman unbedingt empfehlen und werde das Buch auch an lesefreudige Frauen mittleren Alters verschenken. Ob es eine Fortsetzung gibt? Ich würde mich freuen.