Humorvolle Geschichte in der Welt der Bücher
Das Cover ist ok, passt zum Titel, ist aber nichts Besonderes wie ich finde.
Der Schreibstil hingegen hat mich positiv überrascht. Noras Gedanken im ersten Teil trieften nur so vor schwarzem Humor und es war amüsant zu lesen. Auch wenn die Trennung natürlich eher unschön war, aber Nora steckt das erstaunlich gut weg. Sie erscheint mir sehr selbstbewusst und hat viel innere Stärke. Sie möchte unabhängig sein.
Charlie konnte man jetzt noch nicht genauer kennenlernen. Er wirkt sehr mürrisch, aber in Wirklichkeit ist er sicher ein sehe ehrgeiziger und loyaler Mensch.
Nora könnte für Charlie gerade interessant sein, da sie auch mal Paroli bietet und sich nicht alles von ihm sagen lässt, auch wenn sie ja eigentlich auf seine geschäftliche Hilfe angewiesen ist.
Der Klappentext verrät bereits, dass die beiden sich bald wieder begegnen werden und ich würde gern weiterhin bei ihren Wortgefechten dabei sein und hoffe, dass sich mehr aus den beiden entwickelt und die Zusammenarbeit sie näher bringt, sowohl beruflich als auch privat. Und ich erwarte natürlich eine tolle Kulisse in Sunshine Falls.