Sehr abwechslungsreich!!
Ich kann mir vorstellen, dass das Buch sehr abwechslungsreich wird, da Nora schon sofort erwähnt wie sie als Autorin sich gut mit Klichees auskennt. Dadurch glaube ich, dass man die Plot twists nicht sehen kommen wird und die Chataktere sehr einzigartig aber doch realistisch sind. Ich finde Noras Persönlichkeit sehr spannend, weil sie vermutlich eine interessante Backstory hat mit der man sich trotz allem identifizieren kann. Wie sie zum Beispiel mit dem Anruf ihres Freundes klargekommen ist, war für mich echt bewundernswert, weil ich mir nicht vorstellen kann in solch einer Situation so ruhig zu bleiben und mir die ganzen Vorwürfe lachend anzuhören. Wenn ich mir danach noch von meinem möglichen Geschäftspartner nur Schlechtes an hören müsste, wäre ich wahrscheinlich schon lange ausgerasstet. Den Ausgleich zwischen Arbeits- und Liebesleben ist in dem Buch sehr gut dargestellt worden, was ich sehr gut finde weil eines von beiden in manchen Büchern oft vernachlässigt wird. Der Name des Buches ist gut entschieden. Ich glaube jeder Mensch der gerne liest kann sich unter dem Namen etwas vorstellen worin man sich gerne versetzen würde. Außerdem lese ich sowohl bei Büchern als auch im Leben zwischen den Zeilen weswegen ich den Titel echt super finde.
Insgesamt war die Leseprobe fantastisch und ich hätte gerne sofort weiter gelesen!!