Sehr lustig, genau mein Humor.
Der Anfang ist schonmal herrlich lustig…genauso denke ich auch oft bei manchen Büchern, totale Klischees. Man kennt sie doch schon alle, kann mich überhaupt noch etwas überaschen?
Aber genauso ein Klischee macht Nora jetzt durch…Ihr Freund macht Schluss…wie kann man ihr übelnehmen das sie lachen muss. Ich glaube ich würde es auch tun. Die Komik in der Situation hat schon was.
Auf Seite 12 war ich schon total am lachen.
Ich finde den Humor von Emily Henry einfach super. Ich kenne noch kein Buch von ihr und würde dies gerne weiterlesen.
Auch ich habe schon etliche Bücher mit diesen Hintergrundgeschichten gelesen. Ich bin sehr gespannt ob sich bei ihr signifikant was ändert, wie sie plötzlich in die „buchige“ Situation kommt.
Sie scheint ja wirklich ziemlich Taff zu sein. Mal sehen wie Charlie ihr Herz erweichen kann.
Auch interessiere ich mich sehr für die Entwicklung die Nora durchmachen wird.
Sie ist sehr widersprüchlich. Zb trägt gern teure Kleidung, kauft aber lieber Second Hand.
Sie scheint hart zu sein aber gleichzeitig liest sie viele Liebesbücher.
Wie sie wohl wirklich ist…
Charlie ist die typische Nuss die geknackt werden will, würde ich sagen.
Ich wäre wirklich gerne dabei wenn die beiden sich an die Gurgel gehen. Auf die eine oder andere Art und Weise. ;-)
Das Cover lässt schon viel Interpretationsspielraum zur Geschichte zu.
Beide sind sehr in ihrer Welt gefangen, teilen aber eine Leidenschaft. Die Liebe zu guten Geschichten. Sie begeben sich auf eine Reise, nicht nur zu einem Ort sonder evtl auch zu sich selbst.
Mir gefällt das Cover, es hätte mich auf jeden fall angelockt.
Auf Seite 12 war ich schon total am lachen.
Auch interessiere ich mich sehr für die Entwicklung die Nora durchmachen wird.
Sie scheint hart zu sein aber gleichzeitig liest sie viele Liebesbücher.
Wie sie wohl wirklich ist…
Charlie ist die typische Nuss die geknackt werden will, würde ich sagen.
Das Cover lässt schon viel Interpretationsspielraum zur Geschichte zu.
Mir gefällt das Cover, es hätte mich auf jeden fall angelockt.