Echt süß!
Viele Romanzen folgen dem selben Schema - erfolgreiche Geschäftsfrau wird gezwungen, Zeit in einem idyllischen Dorf zu verbringen, verliebt sich dort in einen Mann und den Ort, realisiert, was das eigentlich wichtige im Leben ist und lässt ihr ganzes Leben zurück, um dort glücklich zu sein.
Nora ist genau diese Art von erfolgreicher Geschäftsfrau. Niemand kann sie sonderlich leiden, aber sie schämt sich nicht dafür. Als sie gezwungen wird, in ein idyllisches Dorf zu reisen, ist sie nicht sicher, was sie dort erwartet.
Es ist wirklich toll, wie dieses Buch das Klischee aufgreift und damit arbeitet. Nora war mir auf ihre Art sehr sympathisch - eine erfolgreiche Geschäftsfrau, die das genau weiß und stolz darauf ist, aber trotzdem den Wunsch hat, einfach gemocht zu werden.
Charlie war auch großartig. Im Bereich der Romantik ist enemies-to-lovers immer schwierig, weil der ursprüngliche Hass oft einfach auf einem richtig dummen Missverständnis beruht. Hier wurde das aber hervorragend umgesetzt.
Schön fand ich auch, wie das Familiendrama umgesetzt wurde.
Dazu kommt, dass das Buch von Büchern, insbesondere dem Bücher schreiben handelt. Ein toller Einblick hinter die Kulissen. Der Titel Book Lovers passt nicht nur gut zum Inhalt, sondern auch zu der entsprechenden Zielgruppe.
Der Schreibstil ist locker und humorvoll, es gibt aber auch einige sehr emotionale Szenen.
Wirklich ein tolles Buch!
Schön fand ich auch, wie das Familiendrama umgesetzt wurde.
Wirklich ein tolles Buch!