Ein Buch für romantische Büchermenschen
Dieses Buch hat bei mir seit langem mal wieder einen richtigen Lesesog erreicht und mich in seinen Bann gezogen.
Inhaltlich dreht sich dieses Buch rund um Menschen, die mit Büchern zu tun haben und Bücher lieben - und ist somit perfekt für einen Menschen, der gern und viel liest, weil man so wundervoll eigene Eigenheiten und Angewohnheiten erkennen kann. Zusätzlich spielt ein Großteil des Romans in einer Buchhandlung.
Emily Henry schafft es eine grandiose Chemie zwischen den beiden Hauptcharakteren zu schreiben und die Annäherung zwischen den beiden hat mich während des gesamten Buches in seinen Bann gezogen. Zum Ende hin hatte ich sogar beim Lesen Tränen in den Augen, weil ich mich so mit den beiden Protagonisten verbunden gefühlt habe.
Einen halben Punkt würde ich bei der Bewertung des Buches abziehen, weil das Setting des Buches in meinen Augen stark konstruiert wirkte - das hat aber kaum meinen eigenen Lesegenuss geschmälert. Von Emily Henry lese ich gern noch das ein oder andere Buch!