Ich liebe das Buch
In Booklovers geht es um die Literaturagentin Nora, die eine ziemliche Workaholic ist. Sie verbringt mit ihrer Schwester Zeit in einem kleinen Dorf auf dem Land und trifft ausgerechnet dort auf ihren griesgrämigen Rivalen Charlie, mit dem sie dann auch noch ein Buch lektorieren soll.
Ich muss wirklich sagen, dass das Buch mich total mitgerissen hat. Die Geschichte ist total schön und witzig und man kann sich richtig in die Hauptfiguren rein versetzen. Die Dialoge zwischen Nora und Charlie fand ich teils wirklich genial und super lustig. Gleichzeitig ist die Chemie zwischen den beiden aber auch hervorragend.
Ich kann wirklich nichts schlechtes über das Buch sagen, es ist toll geschrieben, ich habe es geradezu verschlungen und musste am Ende nicht nur eine Träne vergießen.
Also ich empfehle dieses Buch wärmstens jedem, der mal wieder eine richtig schöne und auch lustige Liebesgeschichte lesen will!