Ich wurde nicht enttäuscht!
Das Buch war einfach mal wieder wie gewohnt "Emily-Henry-gut". Ihre Geschichten sind zwar nicht super tiefgründig, aber gerade dadurch total angenehm und leicht zu lesen. Man fliegt förmlich durch die Seiten durch. Der Schreibtstil ist anganehm und flüssig. Das Cover finde ich okay, trifft leider nicht ganz meinen Geschmack, passt aber zu ihren bereits im Knaur Verlag erschienenen Büchern.
Die Storyline selbst ist eine süße Idee und die Geschichte passt mega gut in die Gemütliche Weihnachts- und Winterzeit. Die vielen Bücher die in diesem Buch selbst erwähnt werden fand ich eine richtig schöne Idee. Und ganz vielleicht ist sogar das Ein oder Andere davon mit auf meine Wunschliste gewandert (:
Alles in allem also ein sehr schönes und absolut lesenswertes Buch mit einer niedlichen Lovestory. Wer etwas seichtes zum nebenbei Lesen will ist hier genau richtig.