Liebe!
Absolute Buchliebe - für dieses Buch!
Book Lovers ist mein drittes Jahreshighlight. Niemals hätte ich gedacht, dass mich die Geschichte von Nora und Charlie so begeistert, aber sie war so verdammt süß!
Immer, wenn mich jemand fragt, warum man Klischees verwenden soll, werde ich dieses Buch empfehlen. Ja, es strotzt voller Klischees in Verbindung mit Bücher und Kleinstädten, aber es war so lustig, unterhaltsam, emotional und romantisch. Nora und Charlie haben sich wunderbar ergänzt. Ganz große Liebe für Nora, die manchen vielleicht etwas "schwierig" erscheint, aber einfach nur ihre Frau ist, die weiß, was sie vom Leben will. Charlie wirkt auf dem ersten Blick auch unterkühlt, aber wie bei Nora erfährt man immer mehr von ihm.
Ein ganz großes Lob auch dafür, dass das Buch offen sagt, dass die Protagonistin keine Kinder will und sich das nicht verändert.