Süße Enemies to Lovers Geschichte 📚
Enemies to Lovers Geschichte für jeden Leser:innenherz
Die New Yorker Literaturagentin Nora Stephens, ist tough, scharfzüngig und gnadenlos wenn es um ihre Schwester geht. Sie liebt New York und ihre Arbeit, für ihre Klienten: in ist sie 24/7 zu erreichen.
Um ihrer kleinen Schwester Libby einen großen Wunsch zu erfüllen, fährt Nora kurzerhand mit ihr zu dem kleinen Ort Sunshine Falls, welcher der Schauplatz in Libby‘s Lieblingsbuchreihe ist. Libby möchte dort den Sommer mit Nora verbringen und ihre To do Liste abarbeiten, von der Nora nicht begeistert ist.
Ausgerechnet dort trifft sie den arroganten, unnahbaren aber sehr gut aussehenden New Yorker Lektor Charlie Lastra. Nach und nach laufen die beiden sich in der Kleinstadt über den Weg und dann müssen sie auch noch zusammen an ein Buch arbeiten, schlimmer kann es Nora nicht treffen.
Nachdem mir „Happy Place“ nicht so gut gefallen hat, wollte ich unbedingt ein anderes Buch der Autorin lesen. Dieses Buch hat mir deutlich besser gefallen, die Geschichte um Nora und Charlie hat mich mit dem Charme der Protagonisten: in überzeugt. Ich musste an einigen Stellen herzhaft lachen und fand den Schlagabtausch zwischen den beiden herrlich. Ich finde dieses Buch ist ein must read für alle Leser:innen. Nora ist eine sehr gewissenhafte Literaturagentin und Charlie ist Lektor dadurch bekommt man ein guten Einblick in die Arbeit der beiden und auch wie ein Manuskript, zu einem Buch wird. Mir hat das Kleinstadt Setting Sunshine Falls in North Carolina erst gar nicht zugesagt und dann hab ich mich im laufe des Buches in den Ort verliebt. Die Bindung der Schwestern Nora und Libby war wirklich schön.