Hat mich nicht begeistert
Die Autorin Holly Black war mir bisher nicht bekannt was wahrscheinlich daran liegt dass dies ihr erstes Buch für Erwachsene ist.
Eigentlich mag ich das Genre des Urban Fantasy recht gerne aber dieses Mal konnte es mich nicht so wirklich begeistern.
Sowohl die Hauptprotagonistin Charlie als auch die Nebencharaktere fand ich nicht besonders gut ausgearbeitet und ich konnte mich daher nicht wirklich in die Story rein versetzen.
Für mich war das Lesen dieses Buches daher ein netter Versuch aber ich werde wohl keine weiteren Bücher der Autorin lesen. Nichtsdestotrotz gibt es mit Sicherheit viele Leser denen dieses Buch sehr gut gefallen wird und ich würde auch nicht generell vom Lesen dieses Buches abraten. Manchmal ist es einfach so dass Geschmäcker nun mal verschieden sind und dieses Buch war leider nicht meins von mir daher nur eine drei Sterne Bewertung.