Von Anfang an toll

lunanova Avatar

Ich habe von Holly Black schon andere Bücher gelesen und vor allem “the cruel prince” hat mich dazu gebracht sie zu lieben und ist mein Jahres Highlight in diesem Jahr. Book of Night hat hohes Potential darin mir genauso gut zu gefallen!
Das Cover weckt meine Interesse und ist nicht Überladen, außerdem passt es gut zum Titel und zu der Gestaltung der Kapitel. Mein größtes Problem ist häufig das ich mit den Charakteren nicht klar komme, aber auch das ist hier nicht der fall. Charlie wirkt auf mich total sympathisch und charakterstark, was ich bei Jude aus „the cruel prince“ auch besonders toll fand. Der Schreibstil von Holly Black ist in allen Büchern die ich bisher von ihr gelesen habe sehr schön zu lesen gewesen. Ich verstehe die Handlungen und kann sie nachvollziehen, da ich bei ihr das Gefühl dabei zu sein, bis jetzt immer hatte und auch bei diesem Buch ist es ihr gelungen ihren Lesern das Gefühl zu geben alles mit zu erleben.
Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht und ich weiß das ich nicht enttäuscht werde, denn Holly Black weiß genau wie sie uns Leser beeindrucken kann.