Aufgeregt 😝
Hi, also ich finde das Cover einfach nur wunderschön, die Seiten sehen auch einfach nur atemberaubend aus ! Im Cover sind so viele Details wie zum Beispiel die Muscheln 🐚 oder die Flaschenpost mit dem Schiff 🚢 . Es sieht so aus als wäre man im Meer 🌊 .
Die Geschichte ist auch ziemlich gut umgesetzt . Ich hätte mal Lust auf eine Geschichte im Meer 🌊 , so etwas hatte ich noch garnicht . Es ist interessant 🧐 mal so eine Geschichte zu lesen , der Schreibstil ist auch einfach nur unfassbar . Ich war noch nie so tief in einer Geschichte drin wie bei der hier es ist so als wäre ich in der Geschichte 😆 die Figuren gefallen mir auch sehr gut tavi ist eine sehr starke und selbstbewusste Person 🧍♀️ ich glaube sie wird noch viel in der Geschichte erleben, aber zb die Krabbe ist ein bisschen komisch aber das ist ja normal bei Fantasy ich bin gespannt wie die anderen Figuren sind . Ich glaube das Buch ist sehr Interessant für mich weil ich so Meer 🌊 und Piraten Geschichten liebe 🧡 Ich bin sehr gespannt 🤩 .