Eine spannende Geschichte
Ich muss sagen, dass mich schon das Cover dieses Buches total fasziniert da es so geheimnisvoll, düster und mystisch wirkt. Auch der Schreibstil hat mir sehr gefallen. Die Autorin Sophia Reynard schafft es eine tolle Atmosphäre zu schaffen. Alles wird so detailliert und stimmungsvoll beschrieben, dass man sehr gut in die Geschichte hereinfinden kann. Auch die einzelnen Charaktere wurden im Verlauf sehr schön herausgearbeitet - sowohl Tavi als auch Eero sind sympathische Hauptcharaktere und haben mir gefallen.
Generell liebe ich Geschichten, die am oder im Meer spielen. Das Buch hat mich von der ersten Seite begeistert und man mochte es nicht mehr aus der Hand legen.
An einigen Stellen hätte ich mir allerdings etwas mehr Spannung gewünscht.
Fazit: ein tolles Buch - gerade für Romantasy-Fans, die das Meer lieben zu empfehlen.
Ich persönlich bin schon sehr gespannt auf den nächsten Band.
An einigen Stellen hätte ich mir allerdings etwas mehr Spannung gewünscht.
Ich persönlich bin schon sehr gespannt auf den nächsten Band.