Endlich Abwechslung!
,, Born of Salt and Storm '' ist vorweg ein super schönes Buch, ich liebe den Maritimen Stil des Covers. Ich hatte das Glück ein Exemplar mit dem ebenfalls wunderschönen Farbschnitt zu ergattern. Man sieht meiner Meinung nach hier klar, dass man sich Gedanken gemacht hat und es sticht im Vergleich zu anderen Fantasybüchern heraus.
Doch das Aussehen ist nicht das einzige was hier heraus sticht, denn hier haben wir kein typisches Akademie oder Trial setting sondern wir befinden uns im Meer! Und ich LIEBE alles daran. Endlich geht es mal nicht um Vampire oder Drachen sondern um Meereswesen.
Ich finde die Autorin Sophia Reynard hat das ganze hier perfekt umgesetzt, sowohl Worldbuilding als auch der Schreibstil waren überragend, und das obwohl es ihr erstes Buch ist.
Ich kann es kaum erwarten bis die nächsten Teile der Trilogie erscheinen!
Ich kann es kaum erwarten bis die nächsten Teile der Trilogie erscheinen!