Fesselnd
Ein fesselndes Fantasy-Highlight!
Sophia Reynard entführt uns in „Born of Salt and Storm“ in eine atmosphärische, stürmische Welt, die man beim Lesen förmlich riechen und schmecken kann.
Die Geschichte um die Speerfischerin Tavi und das Seeglas, packt von der ersten Seite an.
Besonders stark ist die Dynamik zwischen Tavi und dem geheimnisvollen Eero.
Das klassische „Enemies-to-Lovers“ Motiv wird hier durch den tief sitzenden Konflikt zwischen Menschen und Mervolk, herrlich intensiv und emotional aufgeladen.
Die Mischung aus düsterer Mythologie, packender Flucht und einer prickelnden Liebesgeschichte ist perfekt ausbalanciert.
Ein Unglaubliche schönes Cover, das uns einen blink in den Inhalt gewährt und Richtig neugierig werden lässt.
Ein absolut bildgewaltiges, spannendes Buch, das Lust auf Meer macht!
Besonders stark ist die Dynamik zwischen Tavi und dem geheimnisvollen Eero.
Ein absolut bildgewaltiges, spannendes Buch, das Lust auf Meer macht!