Ich hatte mir mehr erhofft
ππ’πππππππ-πππππππππ: Zu diesem Cover und dem Farbschnitt muss ich wohl nicht viel sagen? Ich liebe die Farben und die Leseprobe konnte mich genauso ΓΌberzeugen.
π»ππππππππ-π»πππ: Leider habe ich mir das etwas anders vorgestellt, meine Vorfreude auf diese Geschichte war groΓ. Die fiktive Welt und das Magiesystem wirkten auf mich sehr komplex, daher ist es mir schwer gefallen in die Story zu finden.
πΌπππ ππππ πππ£π: Vielleicht war es einfach das falsche Buch zur falschen Zeit. Mir tut es wirklich leid, da ich es eigentlich gerne gemocht hΓ€tte, aber ich habe es bei 45 % auf Seite 223 abgebrochen. FΓΌr mich waren die Welt und die vielen Namen zu komplex, sodass ich irgendwann nicht mehr nachvollziehen konnte, um wen es gerade geht, wo sich die Protagonisten befinden oder warum sie dort sind.
Die Protagonist/innen fand ich durchaus interessant. Zwischen der toughen Tavi und dem mysteriΓΆsen Eero gab es nicht nur einen knisternden Moment, doch durch die Vielzahl an Begriffen bin ich trotz Glossar irgendwann nicht mehr richtig mitgekommen.
Auch wenn ich das Buch nicht zu Ende gelesen habe, sehe ich durchaus seinen Reiz fΓΌr Leser/innen, die Freude an verschachtelten Welten, vielschichtigen Charakteren und mythologischen Elementen haben.