Leider abgebrochen
Alles in allem sah das Buch mit dem Cover sehr vielversprechend aus und auch der Klappentext wusste zu überzeugen. Auf den ersten Seiten konnte ich mich tatsächlich noch total auf die Handlung und die Welt einlassen und die Seiten flogen dahin. Leider war das allerdings nicht von Dauer.
Der Schreibstil war am Anfang noch leicht und flüssig. Doch mit der Zeit fand ich es immer schleppender und in meinem Kopf waren die Inhalte dann immer komplizierter. Ich musste mich tatsächlich voll und ganz konzentrieren um irgendwie folgen zu können. Dementsprechend konnte ich mir auch immer weniger vorstellen und daraus folgte dann der Abbruch.
Auch mit den Figuren kam ich nicht soooo gut klar. Zum einen hatte ich überhaupt keine Vorstellung von denen und mir fehlte das gewisse Etwas.
Alles in allem konnte mich das Buch überhaupt nicht überzeugen. Leider, denn das war mein erstes Buch mit solchen Tropes. Ich denke allerdings, dass dies nur Geschmackssache ist und dementsprechend sollte jeder, der dieses Buch lesen möchte, dem Buch eine Chance geben.