Mal was anderes!
In Born of Salt and Storm geht es um die Speerfischerin Tavi, die mit Hilfe eines Seeglases magische Kräfte entwickelt. Leider bringt der Fund auch Gefahr mit sich und sie begibt sich mit Eero auf die Flucht.
Das Buch hat mich neugierig gemacht, da es mal was anderes ist als immer nur Vampire, Werwölfe oder was man sonst so kennt aus Fantasy-Büchern. Die Welt hier ist sehr spannend und birgt das ein oder andere Geheimnis. Leider war es durch die Komplexität auch etwas schwer für mich ins Buch reinzufinden. Nach einiger Zeit hat es mich aber sehr gefesselt, die Geschichte rund um Tavi und Eero zu lesen. Die Beziehung der beiden ist wirklich sehr slow-burn und so richtig habe ich es bisher auch nicht gefühlt, da Eero sich irgendwie wechselhaft verhält. Aber alles in allem hat mich das Buch sehr gut unterhalten und ich freue mich schon auf das folgende Buch!