überragend
Dieses Buch hat mich wirklich umgehauen. Das Cover und der Farbschnitt passen super zur Story.
Grundsätzlich finde ich die Welt wunderbar bildlich dargestellt. Die verschiedenen Wesen, die Magie und die Geheimnisse haben mich sehr mitgerissen.
Tavi hat mir Anfangs im Buch jedoch besser gefallen, als zum Ende hin. Für meinen Geschmack wurde sie zum Ende hin sehr naiv. Was jedoch auch dem Einfluss des Quellsteins zugeschrieben werden könnte. Eero hingegen hat mich durchweg positiv beeindruckt.
Die Anziehung zwischen den Beiden ist enorm. Doch ist sie echt oder einfach nur Magie?
Auch die Nebencharaktere der Wellengeborenen haben mich sehr neugierig gemacht, ebenso Donnerkeil. Es gibt viele Interessante Charaktere in der Story.
Das Ende des Buches hat mir sehr gut gefallen. Der Cliffhanger war nicht zu fies, aber macht dennoch Lust auf mehr. Ich bin sehr gespannt auf die beiden folgenden Teile.