Verrätertochter oder nicht ?
„Born of Salt and Storm“ war für mich ein guter Einstieg in die Geschichte, auch wenn ich etwas gebraucht habe, um richtig reinzukommen. Gerade am Anfang hatte die Handlung für mein Gefühl ein paar ruhigere, teilweise etwas lahme Passagen, bei denen sich alles erst langsam aufgebaut hat. Trotzdem hat sich das Dranbleiben gelohnt, denn je weiter ich gelesen habe, desto spannender wurde die Story.
Besonders positiv überrascht hat mich die Entwicklung der Handlung – die Storyline nimmt Wendungen, mit denen ich so nicht gerechnet habe. Dadurch wurde es zum Ende hin deutlich interessanter und hat für mich nochmal einiges rausgeholt. Die Atmosphäre und die Idee hinter der Geschichte mochte ich sehr, auch wenn das Tempo stellenweise etwas schneller hätte sein können.
Insgesamt ein solider Auftakt mit einer überraschenden Story, der zwar ein wenig Anlauf braucht, dann aber neugierig macht, wie es weitergeht. Von mir bekommt das Buch 3,5 von 5 Sternen