Daumen hoch
Von mir für Caspar Bendix Erstlingswerk "Born to perform" erschienen im dtv Verlag. Schon das Post it auf dem Buchcover Sei das Rad, nicht der Hamster ist mir sehr positiv und humorvoll witzig aufgefallen.
Euch erwarte die Geschichte von Bo Martens, der seine erste berufliche Herausforderung nach dem Studium antritt. Wir begleiten ihn zum ersten Treffen mit dem "Topmanager" Dr. Thomas Meermann, dass ihn nach drei Wochen in der Firma erwartet. Dies verläuft ganz anders, als man es sich so vorstellt bzw. läuft ziemlich schnell aus dem Ruder. Weitere, sehr unproduktive Treffen mit Dr. Thomas folgen und viel mehr, als nur heiße Luft kommt dabei nicht rüber.
Er wird allerdings mit dem Namen von Meermanns Zahnarzt versorgt und trifft dabei auf des Zahnarzt schönes Töchterlein. Auch mit einem Zahnarztstudium gesegnet und ab sofort Bos Zahnärztin. Sein Traum von einer Frau für sich. Wird er Lauras Herz erobern können?