Kurzweilig und lustig
Ich war wirklich skeptisch zu Beginn des Buches. Schon der Titel hat mich eher abgeschreckt. Ich mag es nicht wenn Bücher gezwungen lustig sein wollen, dieses Mal hatte ich hier eine starke Vermutung.
Bo hat gerade sein Studium beendet als neue Herausforderung auf ihn warten! Im neuen Job wagt er sich ganz schnell ganz nach vorne! Und auch im privaten gibt es einiges Neues! Bo ist verliebt, in seine Zahnärztin. Aber wie soll ein Mittelständler eine solche Traumfrau überzeugen ? Zum Glück hat Jan, Bo‘s bester Freund da so seine Ideen!
Zum Glück wurden meine Befürchtungen nicht wahr! Wie schon oben erwähnt war ich zu Beginn skeptisch! Aber das Buch hat mir dann doch sehr gut gefallen! Ich konnte gleich tief in die Geschichte eintauchen und Bo war ein Trollinger Begleiter durch das Buch! Die grundsätzliche Idee des Buches war erfrischend, anders und vor allem sehr lustig. Ich lache viel in meinem Leben aber beim lesen kommt es selten vor das ich richtig herzhaft lachen muss. Dies ist aber dieses Mal echt öfters vorgekommen. Die lustigen Zitate waren spitze! Was mir auch gut gefallen hat war die unaufgeregte Geschichte! Keine hinterhältigen Kollegen die Bo reinlegen wollten oder ein tiefes Tief in der Liebesgeschichte. Fast alles war so positiv beschrieben! Ich meine, wo bitte auf der Welt gönnt man sich im Job denn mal was! Einen kleinen Abzug gibt es aber doch. Phasenweise waren manche ( gerade die geschäftlichen Passagen) Stellen für mich ein wenig zäh! Das war schade! Aber sonst bin ich sehr positiv überrascht von Born to perform und starte morgen mit einigen neuen Zitaten und Lebensweisheiten in den Tag!