Nette Urlaubslektüre
Ich finde den Titel ein wenig irreführend und hätte mir einen besseren Titel gewünscht. Das Buch startet ein wenig langweilig, aber wenn man mal die ersten 60-100 Seiten überwunden hat, ist das Buch sehr nett geschrieben. Der Autor nimmt da einfach Fahrt auf. Man merkt, dass es sich um seinen Debütroman handelt. Es eignet sich jedoch hervorragend für eine Strandlektüre, da man intellektuell nicht zu sehr gefordert wird und es auch eine Liebesgeschichte inkludiert. Besonders wenn man selbst BWL studiert hat, und gerade mit seinem ersten Job begonnen hat, ist es ganz witzig geschrieben.
Ich würde das Buch jedoch nicht unbedingt nochmal lesen und würde mir wünschen, dass es bei einer Neueauflage ein neues Cover bekommt, aber wenn ihr auf der Suche nach einer leichte Lektüre seid, mit der ihr euch die Zeit vertreiben könnt, ist dies das richtige Buch für euch!