unterhaltsam
Recht schlicht erscheint einem das Cover und dennoch muss man einen Blick ins Buch werfen und schon bleibt man daran hängen.
Doch um was genau geht es hier eigentlich? Dies versuche ich mal kurz zu fassen.
Bo Martens bekommt nach seinem Studium einen Job und gelangt eher durch Zufall auf die höhere Etage zu einem exzentrischen Manager, der ihm bei seinem Anliegen so gar nicht zuhört. Doch Bo ist hartnäckig und betritt erneut die heiligen Hallen und ehe er sich versieht hat Thomas Meermann ihn zu allen anderen, auch privaten Dingen, angezogen. Dabei ist Meermann schon ein sehr merkwürdiger Mensch, sehr sprunghaft und dich hat er was. Bo erzählt von diesem Verhalten seinem besten Freund, der wiederum dieses Managerverhalten auch beim Daten umzusetzen sieht. Auch hier soll Bo versuchen dies bei seiner neuen Bekanntschaft um zu setzen.
Es hört sich hier alles nun sehr verzwickt an, hat aber doch schon auch so seinen Humor für sich. Es ist eine kurzweilige und dann doch irgendwie schnelle Geschichte, da sie sich so leicht runter lesen kann. Ein Buch, das man einfach als Zeitvertreib liest ohne großen Tiefgang, was aber auch nicht immer sein muss.
So bei ein paar Aussagen muss ich auch sagen, dass ich da echt schmunzeln musste.
„Arbeit ist eine Flüssigkeit. Die fließt immer zu dem, der sie macht.“
„FYI heißt Fuck you Idiot.“
Lesenswert allemal und dabei auf unterhaltsame Art und Weise.
„Arbeit ist eine Flüssigkeit. Die fließt immer zu dem, der sie macht.“
„FYI heißt Fuck you Idiot.“
Lesenswert allemal und dabei auf unterhaltsame Art und Weise.