Da liegt Spannung in der Luft
Jack und Tansy... das wird spanndend. Die Beiden haben sicherlich nicht auf dem besten Fuss gestartet - doch wer weiss, was da noch passiert. Ich finde es toll, wie die Figuren vorgestellt werden und man sie super schnell vor dem inneren Auge sieht. Die Beschreibungen sind toll und ich hoffe, dass die Charaktere im Laufe des Buches weiterhin an Kraft gewinnen und das Bild im Kopf immer klarer wird.
Dies ist das erste Mal, dass ich in einem Buch lese, in dem so konsequent gegendert wird und ich muss sagen, man gewöhnt sich super schnell dran.
Beim Cover des Buches, da auch der kleine Zusatz, neben dem Titel englisch gehalten ist, habe ich wirklich ein englisches Buch erwartet... ob das in der Buchhandlung dann auch passieren kann und jemand das Buch evtl. aus diesem Grund liegen lässt, weiss ich nicht... hoffen wir mal, dass die Leute es umdrehen und den Klappentext lesen.