Guter Erster Eindruck!
Ich bin gespannt auf das Buch!
• Sofort Spannung: Einstieg mitten im Hurrikan. Keine Aufwärmphase, direkt Emotion, Risiko, Chaos.
• Tansy funktioniert: Warm, fehlerhaft, echt. Man merkt sofort, dass in ihr mehr steckt als das übliche Romance-Klischee.
• Jack liefert Kontrast: Grummelig, kompetent, scharfkantig. Die Reibung zwischen den beiden knistert ohne Kitsch.
• Der Sturm ist nicht Deko: Die Katastrophe hat reale Folgen, die späteres Drama glaubwürdig machen.
• Humor trotz Ernst: Kleine Szenen (Vögel, Missgeschicke, Dialoge) lockern das Ganze auf, ohne theatralisch zu werden.
• Chemie auf Anhieb: Nicht erzwungen, sondern durch Charakter, Umständen und Temperament.
• Setting mit eigenem Wert: Bibliothek + botanischer Garten + Nachwirkungen der Flut ergeben eine frische Kulisse.
• Gefühl: Da kommt was Großes: Emotionale Tiefe, Konfliktpotenzial und ein eindeutig funktionierendes Duo.