Hippie trifft Griesgram
Tansy, eine gute Seele und Buchliebhaberin mit Geschichte begegnet Jack, dem griesgrämigen Pragmatiker in einer ungünstigen Lage und von da an muss sie ihm öfter unter die Augen treten, als ihr lieb ist.
Eine leicht lesbare Enemies-to-Lovers Romance, die mich aufgrund der Buch und Pflanzenthematik sehr neugierig gemacht hat.
Die Storyline ist zwar vorhersehbar und bisher sind keine unerwarteten Plottwists ersichtlich, doch trotzdem verspricht “Botanic Hearts” ein kurzweiliger Wohlfühlroman für gemütliche Winterabende zu sein.
Ich freue mich auf schlagfertige Streits und viel Geknister zwischen den Hauptcharakteren.