Klingt nach "Nach Hause kommen"

katharina2303 Avatar

Houston ist mein 2. Zuhause und mein Sehnsuchtsort. Viele Wochen meiner Jugend habe ich dort verbracht, unter anderem auch ein paar Wochen ca. 4 Monate nach dem Hurricane 2017. Ich weiß, wie die Stadt aussah, meine Gastfamilie war in ihrem Haus eingeschlossen und Teile der Nachbarschaft waren auch Monate später noch verwüstet. Da ich persönlich als Gärtnerin eine Liebe für botanische Gärten hege, denke ich, dass dieses Buch wie für mich geschrieben scheint. Das Cover ist niedlich, verspielt und lädt sofort zum Hineinlesen ein. Die Leseprobe war interessant, der Schreibstil für mich etwas ungewöhnlich, aber dennoch leicht und gut zu lesen. Die Charaktere sind beide stark und mir gefällt, dass sie aus der Vogelperspektive beschrieben werden. Ich würde mich freuen, im weiteren Verlauf noch ein bisschen mehr über die Orte Houston's zu lesen und mich in meine Jugend hineinversetzt zu fühlen. Dieses Buch scheint mir dafür perfekt geeignet und ich würde mich freuen, es zu gewinnen und am Ende rezensieren zu dürfen.