Leseratte trifft auf Naturburschen
Ich liebe es, wenn sich Gegensätze anziehen. Carrie, die Leseratte mit einem weichen Herz für Tiere, begibt sich in Gefahr, um die Wellensittiche aus ihrer Bibliothek zu retten, obwohl draußen ein Hurrikan Stufe 4 tobt. Auf der Rettungsmission trifft sie auf Jack, der ihr aus der Patsche hilft, als sie in der Bibliothek kurz ausrutscht und auch später mit ihrem Auto durch die Massen an Wasser zu kommen.
Vier Monate später begegnen sie sich erneut. Und die Stimmung ist noch immer sehr angespannt, aber diesmal können sie nicht einfach auseinander fahren, sondern sehen sich von nun an täglich bei ihrer Arbeit... Chaos, Drama und Katastrophen vorprogrammiert und ich kann es kaum erwarten, zu lesen, wie sie ihre Herzen gegenseitig langsam erobern und sich ineinander verlieben. 😍 Ich wäre daher super gerne dabei, Botanic Hearts vorabzulesen.