Von Neuanfängen unter Trümmern
Der Klappentext von Botanic Hearts hat mich sofort neugierig gemacht. Die Vorstellung, dass Tansy nach einem Hurricane nicht nur ihr Zuhause, sondern auch ihre geliebte Bücherei verliert, berührt mich sehr. Besonders spannend finde ich die Idee, dass sie ihre Arbeit nun in einem botanischen Garten fortführen muss. Das ist ein völlig neuer, ungewohnter Ort voller Konflikte, aber auch Chancen.
Dass Jack, der Gärtner des Gartens, sie damals gerettet hat und die beiden noch immer diese unausgesprochene Verbindung teilen, gibt der Geschichte eine besondere emotionale Tiefe. Für mich klingt es nach einer Geschichte über Neuanfänge, Zusammenhalt und die Frage, ob eine alte Verbundenheit stark genug ist, um unter neuen Umständen zu bestehen.
Botanic Hearts wirkt auf mich wie ein warmherziges Buch über Verlust, Mut und zweite Chancen und ich bin gespannt, wie Tansy und Jack ihren Weg finden.