Zwischen Chaos, Charme und Knistern
Das Cover ist sehr süß und hat mich direkt in die Leseprobe gezogen. Der Schreibstil ist angenehm, sodass ich die Leseprobe in einem Zug verschlungen habe. Mir gefällt besonders die Erzählweise aus der Perspektive der beiden Protagonisten. Tansys Leben wird nach dem Hurrikan völlig auf den Kopf gestellt. Bisher wirkt sie auf mich sehr überfordert, was man ihr aber absolut nicht übelnehmen kann.
Mit ihrem kleinen Team - Irma, Kai und Marianne – wird es sicher noch viele lustige Momente geben. Die vier geben eine sehr harmonische Gruppe ab. Und dann taucht auch noch der gutaussehende und hilfsbereite Jack auf. Die Neckereien zwischen den beiden gefallen mir richtig gut. Auch er trägt sicher Ballast mit sich.
Ich bin gespannt, wie die zukünftigen Aufeinandertreffen der beiden verlaufen und ab wann man die Anziehung und das Knistern so richtig spüren wird. Ich glaube, es wird eine sehr emotionale Geschichte.