Eine ruhige Romance mit tollem Setting
Nach einem verheerenden Hurrikan muss die Bibliothekarin Tansy ihre Arbeit neu organisieren und findet sich plötzlich mit ihrem Team im botanischen Garten der Stadt wieder. Dort trifft sie auf Jack, der Inbegriff von Grumpy. Zwei völlige Gegensätze, die versuchen miteinander klar zu kommen.
Der Grumpy x Sunshine Trope wurde 1a umgesetzt. Jack ist ernst und zunächst wenig begeistert von der neuen Situation, während Tansy mit Optimismus und Tatendrang durchs Leben geht. Genau dieser Gegensatz sorgt für viele, schöne Momente, etwas Unterhaltung und eine Tension die sich langsam aufbaut.
Das Setting im botanischen Garten hat mir besonders gut gefallen.
Die Stimmung ist eher ruhig und Mix aus Natur, Büchern und Romance hat mir paar entspannte Lesemomente beschert.
Fazit:
Botanic Hearts ist eine Wohlfühl-Romance für alle, die ruhige Liebesgeschichten, ein besonderes Setting und den Trope Grumpy x Sunshine mögen. 🌿📖
Das Setting im botanischen Garten hat mir besonders gut gefallen.
Fazit: