Gefühlvoll

steffen Avatar

Das Buch „Botanic Hearts“ hat mir gut gefallen, weil es eine gefühlvolle Geschichte erzählt und gleichzeitig ernste Themen anspricht. Im Mittelpunkt stehen Jugendliche, die mit ihren eigenen Problemen, Gefühlen und der Suche nach sich selbst zu tun haben. Die Natur spielt dabei eine wichtige Rolle und geben der Geschichte eine besondere Atmosphäre. Besonders gefallen hat mir die ruhige, emotionale Stimmung des Buches. Die Gefühle der Figuren werden gut beschrieben, sodass man sie verstehen und ihre Entscheidungen nachvollziehen kann. Die Verbindung zur Botanik macht die Geschichte interessant. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und nicht zu schwierig. Man merkt, dass es nicht nur um Liebe geht, sondern auch um Freundschaft, Vertrauen und darum, seinen eigenen Weg zu finden. Das Buch regt zum Nachdenken an und bleibt im Kopf. Insgesamt ist „Botanic Hearts“ ein schönes Jugendbuch für Leserinnen und Leser, die emotionale Geschichten mögen und sich für Natur interessieren. Ich würde das Buch weiterempfehlen, besonders für alle, die ruhige und gefühlvolle Bücher gern lesen.