Grumpy trifft Grumpy
Botanic Hearts von Melanie Sweeney
In dieser Geschichte wird man sofort in eine packende dramatische Naturkatastrophe hineingezogen, denn es tobt ein Hurrikan rund um Houston. Tansys Haus und ihre geliebte Bibliothek sind zerstört und Tansy muss ihr Leben mit ihrer Tochter erstmal neu sortieren.
Die Bibliothek kommt vorerst in einem botanischen Garten unter, was dem Direktor des Gartens überhaupt nicht gefällt. Grumpy Jack lernt Tansy kennen und turbulent nimmt alles seinen Lauf.
Mir haben beide Charaktere anfangs kaum gefallen, beide waren unfassbar unfreundlich zueinander, dass ich teilweise nicht weiterlesen wollte. Aber von Seite zu Seite wurden sie mir sympathischer,
denn jeder hat mit seinen eigenen Sorgen zu kämpfen und im Nachhinein ist alles absolut nachvollziehbar. Die Mischung aus Botanik, der Bobliothek, Freunden, Liebe und auch etwas Herzschmerz war spannend und prickelnd. Ich habe mitgelitten aber auch viel gelacht.
Der Schreibstil liest sich flüssig. Das Cover des Buchs finde ich wunderschön. Ich habe das Buch innerhalb von 2 Tagen gelesen und freue mich auf weitere Geschichten von Melanie Sweeney.