Romantik zwischen Büchern und Blumen
Die Gestaltung des Buches hat mir richtig gut gefallen. Das Cover fällt durch seine knallige Farbe direkt auf und die doch eher schlichte Gestaltung des Covers hat mir richtig gut gefallen und meine Aufmerksamkeit direkt auf sich gezogen.
Schon der Anfang der Leseprobe war es um mich geschehen und ich wusste, dass ich nach der Leseprobe nicht aufhören kann zu lesen und ich hatte recht. Am Ende der Leseprobe wollte ich unbedingt weiter lesen.
Der Schreibstil ist richtig angenehm gewesen und hat richtig gut zur Geschichte gepasst. Es fiel mir dadurch sehr leicht auch große Abschnitte am Stück zu lesen.
Die Geschichte hat mir richtig gut gefallen, genauso wie die Charaktere, es hat alles so gut zusammen gepasst und richtig viel Spaß gemacht die Beiden auf ihrem Weg zu begleiten. Die beiden Protagonisten waren richtig toll ausgearbeitet und man konnte sie richtig gut verstehen. Ich konnte auch ihre Entwicklungen richtig gut nachvollziehen und die beiden sehr gut verstehen.
Alles in allem kann ich das Buch wärmstens empfehlen, es macht Spaß es zu lesen und ist ein gutes Buch für Zwischen zwei Reihen oder nach einem schwereren Buch, da es so locker und leicht ist.