Sehr schön
Ich habe Botanic Hearts von Melanie Sweeney gelesen fand es sehr gut.
In dem Buch geht es um Kit, eine junge Botanikerin, die nach einem schweren Verlust aus ihrem gewohnten Leben gerissen wird und sich auf eine Reise begibt. Auf ihrem Weg trifft sie auf Menschen und Orte, die sie herausfordern, aber auch inspirieren und mittendrin entdeckt sie sich selbst neu.
Das Buch war wunderschön, emotional und sehr berührend. Der Schreibstil ist flüssig, sodass ich mich leicht in die Geschichte hineinversetzen konnte.
Die Charaktere waren authentisch und liebevoll, und ich konnte mich gut in Kit hineinversetzen. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte fand ich sehr interessant und inspirierend.
Ich kann das Buch auf jeden Fall empfehlen, da es emotional ist und eine Geschichte ist, die Tiefgang hat. Eine sehr schöne Geschichte, die man einfach leben muss.