Sehr unterhaltsam, locker flockig verbunden mit ernsten Themen, Knistern.

hope23506 Avatar

INHALT:
Ein Hurrikan fegt über Houston und die alleinerziehende Mutter und Bibliotheksleiterin Tansy verliert nicht nur vorübergehend ihr Haus sondern auch ihre Bibliothek. In ihr Haus kehrt sie bald zurück, doch die Bibliothek muss in einen botanischen Garten ziehen. Leider heisst sie der zuständige Gärtner Jack dort nicht sehr willkommen. Er hat sie zwar vor dem Hurrikan gerettet, doch das nacht die Sache nicht besser. Wie doll sie für ihr Team einstehen, wenn ihr Puls beim Anblick von Jack jedesmal in die Höhe schnellt.
MEINE MEINUNG:
Schon nach ein paar Seiten habe ich den Roman sehr gern gelesen und die Geschichte dahinter gat mir gefallen. Ich wollte Tansy und Jack auf ihrer Reise gern begleiten. Der Schreibstil hat sich fantastisch lesen lassen. Sehr modern und locker leicht und er strotzt vor Situationskomik, was mir sehr gefallen hat. Unsere beiden Protagonisten waren so Zucker und sympathisch. Gerade weil sie so unterschiedlich sind, hat es viel Spannung erzeugt. Man spürt das Knistern zwischen ihnen, aber due lassen sich Zeit und alles hann sich entwickeln und langsam aufbauen, ohne dass es für uns Leser zu langatmig wird. Die Entwicklung besonders von Jack war für mich sehr unterhaltsam. Ich war gern an seiner Seite und habe erkebt, wie er sich vom Grumpy zu einem charmanten Mann verändert hat.Immer wieder werden auch ernstere Themen, wie z. B. die Hurrikans, angesprochen. Beides wird sehr gut miteinander verflochten. Mich konnte der Roman bestens unterhalten und ich habe ihn so gern gelesen.
FAZIT:
Sehr unterhaltsam, locker flockig verbunden mit ernsten Themen, Knistern.