Süße Geschichte für zwischendurch
In Botanic Hearts geht es um die Alleinerziehende Mama Tansy und den Leiter des Botanischen Gartens Jack. Tansy leitet die Bibliothek. Durch einen Hurricane verliert sie ihre Bücherei, die für die kommenden Monate in den botanischen Garten verlegt werden muss. Doch weder passen ihre Bücher so richtig in den Garten noch ist Jack davon begeistert sie im botanischen Garten zu haben.
Tansy mochte ich von Anfang an sehr gerne. Sie ist eine starke Protagonistin die sich einigen Herausforderungen stellen muss und kein Problem hat für sich einzustehen. War Jack zu Beginn der typische Grumpy Protagonist, so hat er sich im Laufe des Buches super weiterentwickelt und ich habe ihn auch in mein Herz geschlossen. An der ein oder anderen Stelle war das Buch ein bisschen vorhersehbar und auch die Tiefe zwischen den Charakteren hat mir an der ein oder anderen Stelle ein bisschen gefehlt.
Alles in allem ist es eine schöne cozy Geschichte die mit tollem Setting aufwartet und für ein paar entspannte Lesestunden sorgt.