Zwischen Pflanzen und Büchern
Für mich war auf den ersten Blick auf jeden Fall das Cover unfassbar anziehen. Keine Ahnung warum, denn grundsätzlich unterscheidet es sich nicht so sehr von anderen in diesem Genre, aber die Farben und die Gestalten konnte mich einfach überzeugen.
Ich hatte mich auch wirklich auf diese Geschichte gefreut, denn sie versprach ein wenig die Liebe zu Büchern mitzuvermitteln worauf ich mich sehr gefreut hatte.
Leider muss ich sagen, dass ich am Anfang mit tansy nicht so richtig warm geordert bin, weil sie an manchen Stellen etwas zu sehr darauf bedacht darauf war ihren Weg durchzusetzen. Somit bin ich umso überraschter, dass mich das Buch doch noch so überzeugen konnte wie es meine Bewertung zeigt. Zum einen war es irgendwann einfacher tansy zu verstehen und zum anderen habe ich mich einfach in die ganzen Nebencharaktere verliebt. Die Geschichte wirkte so unfassbar authentisch und ja an manchen Stellen vielleicht unrealistisch, aber trotzdem wundervoll.
Kleine Anmerkung noch am Rande in diesem Buch wird gegendert was für mich mich an einigen Stellen den Lese Fluss etwas gestört hat, aber trotzdem eine gute Sache für das Genre ist.