Gefällt mir richtig gut
Ich war erst nur durch das Cover aufmerksam geworden, das ja allein schon super speziell ist. Aber wie stark war dann bitte diese Leseprobe?! Das Leben als Landkarte der Irrungen und Wirrungen die Feststellung, dass eine abgeschnittene Krawatte vielleicht schon ein Indikator für Verrücktheit ist.
Der Schreibstil ist direkt super mitreißend und man lässt sich in die Welt und Familiengeschichte des Protagonisten hineinfallen. Ich war direkt drin, gefangen zwischen Faszination und ein bisschen auch Mitleid.
Ich mag ja so Familien- und Generationgeschichten super gerne und diese hier, vor dem Hintergrund von Abhängigkeiten und psychischen Erkrankungen hört sich sehr besonders an.
Würde gerne weiterlesen.
Würde gerne weiterlesen.