Tiefe Einblicke in das Seelenleben einer ganzen Familie

musiklexikon Avatar

Eigentlich schreibe ich selten über das Cover, aber hier muss ich erwähnen, dass mich das Cover sehr angesprochen hat, aber noch mehr der Titel.
Zum Inhalt: In der Geschichte geht es um einen Ich-Erzähler, der panische Angst hat, psychisch zu erkranken, weil in seiner Familie alle ein anderes nervliches Problem haben. Er landet dann später auch in der Anstalt, allerdings als Psychologe und er möchte die Geschichte seiner Familie in ein neues Licht rücken, nachdem er lange davor geflüchtet ist.

Die Geschichte war sehr aufschlussreich. " Hat mir sehr gut gefallen" kann ich irgendwie nicht schreiben, da ich selbst unter einer Depression leide, seit mittlerweile 3 Jahren und jeden Tag mit mir selbst zu kämpfen habe, aber ich habe wieder einiges über mein Problem gelernt, anhand dieser Geschichte, deshalb "aufschlussreich". In diesem Sinne vergebe ich auch gerne 5 Sterne und eine absolute Leseempfehlung, allerdings sollte man es sich zutrauen, es zu lesen, denn ich fand die Geschichte in Teilen sehr hart.