Spannend bis zum Schluss!

anke80 Avatar

Klappentext:
Ein knisterndes Versteckspiel zwischen unwiderstehlicher Leidenschaft und tödlicher Gefahr. Wenn niemand mehr weiterweiß, kommt das "Last Option Search Team" zum Einsatz. Gabe Spencer, Ex-SEAL und Firmengründer von LOST, hat in seinem Leben schon viel Ungewöhnliches gesehen. Aber als er auf die atemberaubende Eve trifft, bringt ihn das ganz schön aus dem Konzept: Die mysteriöse Frau ist dem letzten Opfer eines Serienmörders wie aus dem Gesicht geschnitten ... Eve wacht im Krankenhaus in Atlanta auf und kann sich an nichts erinnern. Doch als sie ihr eigenes Gesicht in der Zeitung wiedererkennt, will sie die Wahrheit herausfinden. Niemals hätte sie vermutet, dass Gabe ihr dabei helfen wird. Schon bald werden die beiden von der unglaublichen Anziehungskraft zwischen ihnen überwältigt. Aber sie dürfen sich von ihren Gefühlen nicht ablenken lassen, denn der Ladykiller wird nicht ruhen, bis auch sein letztes Opfer gefallen ist ...

Cover:
Obwohl ich normalerweise Personen auf den Covern nicht mag, passen sie bei diesem einfach perfekt! Mir gefällt das Pärchen, mir gefällt die Schrift und auch die Farben sind toll. Teils dunkel und mysteriös, aber auch das lila/pink bringt etwas Farbe hinein.
Meine Meinung:
Ich muss sagen, anhand des Covers habe ich einen erotischen Liebesroman erwartet. Als ich dann die Leseprobe gelesen habe, war ich total gefangen in dieser Geschichte. Es ist sowohl Thriller, als auch Liebesgeschichte mit einer guten Portion Erotik. Der Prolog hat es in sich und ist ganz schon grausam. Ich war von Anfang an gefesselt.
Der Schreibstil ist so spannend, flüssig und fesselnd. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Es ist aus verschiedenen Sichtweisen geschrieben, was mir immer besonders gut gefällt, weil man sich in die verschiedenen Charaktere hineinversetzten kann und sie versteht, auch wenn sie sich gegenseitig gerade nicht verstehen.
Die Charaktere sind toll beschrieben. Eve ist traumatisiert, hat sämtliche Erinnerungen an ihre Vergangenheit verloren und möchte einfach nur herausfinden, wer sie ist. Sie ist eine starke Frau und eine richtige Kämpfernatur! Gabe ist ein Traum, der harte Ex-Seal, der auch noch genügend Geld hat, um mit seinem Team Gutes zu tun. Natürlich hat er auch ein dunkles Geheimnis, dass gelüftet wird. Die anderen Mitglieder seines Teams sind auch sehr spannende Charaktere, die alle ihr Päckchen zutragen haben. Zusammen helfen sie Eve ihre Identität herauszufinden. Gabe und Eve fühlen sich vom ersten Augenblick zueinander hingezogen, was bei ihrer Situation natürlich zu Problemen führt. Der Umgang miteinander war aber so einfühlsam und liebevoll, einfach nur toll! Und dann natürlich, die Jagd auf denjenigen, der Eve das angetan hat. Sie werden von Jägern zu gejagten, ohne, dass es Anhaltspunkte gibt, wer es sein könnte. Ich habe bis zum Schluss mitgefiebert, wer der Mörder ist. Klar hatte ich zwischendurch immer wieder einen Verdacht, aber es gibt immer wieder Wendungen, die mich auf die falsche Fährte geführt haben.

Fazit:
Ein spannender Erotik-Thriller, der Lust auf mehr macht. Ich freue mich, dass es eine Serie wird und auch noch über die anderen Charaktere des LOST-Teams erzählt wird.