Ein Neuanfang voller Geheimnisse und Bourbon

arisha666 Avatar

Die Leseprobe von „Bourbon and Lies“ hat mich direkt in eine Geschichte hineingezogen, die deutlich mehr zu bieten scheint als eine typische Romance. Besonders spannend fand ich den Einstieg, denn die Handlung beginnt sofort mit einer gefährlichen Situation rund um Menschenhandel, bei der Grant Foxx um das Leben von Fiona bangt. Dadurch entsteht von Anfang an eine intensive und emotionale Atmosphäre.

Danach wechselt die Perspektive zu Laney, die nach einem traumatischen Erlebnis unter Zeugenschutz gestellt wird und ihr bisheriges Leben vollständig hinter sich lassen muss. Dieser Teil hat mir besonders gut gefallen, weil Laney nicht einfach nur „gerettet“ wird. Vielmehr bekommt man mit, wie sehr sie mit ihrer Vergangenheit, ihren Entscheidungen und ihrer neuen Identität zu kämpfen hat. Gleichzeitig wirkt ihr Neuanfang wie eine Chance, endlich herauszufinden, wer sie eigentlich sein möchte.

Mit Fiasco, Kentucky, den Foxx-Brüdern und der Bourbon-Brennerei kommt dann eine ganz andere Atmosphäre ins Spiel. Ich mochte besonders die Mischung aus Kleinstadtflair, Familiengeheimnissen, Gefahr und einer gehörigen Portion Humor. Die Begegnung mit Ace und seinem Großvater Griz hat mich dabei mehrfach schmunzeln lassen. Vor allem die Schlagabtausche zwischen den Figuren wirken lebendig und machen neugierig auf die Familie.

Laney scheint dort tatsächlich die Möglichkeit zu bekommen, ein neues Leben aufzubauen. Gleichzeitig ist aber klar, dass ihre Vergangenheit sie nicht so einfach loslassen wird. Und natürlich bin ich sehr gespannt darauf, wie sich ihre Beziehung zu Ace entwickeln wird.

Die Leseprobe hat bei mir definitiv Lust auf mehr geweckt – vor allem auf die Geheimnisse der Foxx-Familie, Laneys neues Leben in Fiasco und die Frage, wie lange ihre Lügen tatsächlich verborgen bleiben können.