Kind of dark vibes
Das Cover von „Bourbon and Lies“ hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt und passt für mich perfekt zu der geheimnisvollen und düsteren Atmosphäre der Geschichte. Auch der Klappentext macht neugierig: Ein Familienfluch, tödliche Geheimnisse und eine Liebe, die eigentlich keine Zukunft haben darf – das klingt nach einer spannenden Mischung aus Suspense und Romance.
Besonders gespannt bin ich auf Grant und Laney. Grant wirkt durch seine Vergangenheit und den Verlust von Fiona wie ein gebrochener, aber gleichzeitig starker Charakter. Laney hingegen scheint selbst einiges zu verbergen, wodurch ich unbedingt herausfinden möchte, was wirklich hinter ihrer Vergangenheit steckt. Die Kombination aus Hidden Identity, Forced Proximity und Small-Town-Atmosphäre verspricht jede Menge Spannung, Geheimnisse und sicherlich auch knisternde Momente.
Ich erwarte eine Geschichte voller überraschender Wendungen, gefährlicher Situationen und emotionaler Momente. Vor allem möchte ich wissen, ob Grant und Laney es schaffen, dem dunklen Schicksal der Familie Foxx zu entkommen – oder ob ihre Gefühle am Ende tatsächlich tödliche Folgen haben. Genau diese Mischung aus Geheimnissen, Gefahr und Romantik macht mich neugierig und ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen!