Spannend und geheimnisvoll
Der Klappentext hat mich neugierig gemacht. Düster und geheimnisvoll. Genau so wie das Cover. Geheimnisse, die in den Schatten zu lauern scheinen.
Die Leseprobe hat mich direkt gepackt. Spannend von Anfang an.
Warum wohl stirbt jede Frau, die sich in einen der drei Foxx-Brüder verliebt? Ich bin schon sehr gespannt darauf, was dahinter steckt. Und was hat Laney wohl erlebt, sodass sie jetzt untertauchen muss? Alleine, in einer fremden Stadt, bei fremden Menschen. Das stelle ich mir alles andere als leicht vor. Dann noch die Frage, wem du wirklich vertrauen kannst.
Klingt nach einem sehr spannenden Buch und am liebsten würde ich direkt weiterlesen.
Die Leseprobe hat mich direkt gepackt. Spannend von Anfang an.